As exportações brasileiras de carne bovina atingiram a marca de US$ 7,2 bilhões em 2014 – um crescimento de 7,7% em comparação com os US$
Por Mônica Rossetto A toxoplasmose é causada por um coccídia intestinal o Toxoplasma gondii (TENTER et al., 2000), acomete grande variedade de vertebrados nas regiões
Abrindo espaço virtual para a interação dos professores, alunos e interessados na veterinária, a coluna quinzenal ‘Você Sabia?’ será inaugurada na quarta-feira. Os assuntos mais
Dentro de dez dias, todos os estabelecimentos veterinários do país já deverão estar seguindo as novas normas criadas pelo Conselho Federal de Medicina Veterinária (CFMV), após ampla consulta
Um cão shar-pei foi abandonado em estação ferroviária de Ayr (Escócia) juntamente com uma mala com os seus pertences, de acordo com o site do jornal “Metro”. Na mala, estão
Por Equipe Qualittas de Comunicação A fim de ampliar o conhecimento de profissionais do setor de medicina veterinária e iniciar o aprendizado de novos alunos,
Lançada recentemente no Rio de Janeiro, desde o mês de outubro está à venda em alguns pontos de varejo brasileiro a “Carne Sustentável do Pantanal”, produzida
Associação Nacional de Clínicos Veterinários de Pequenos Animais – ANCLIVEPA-Brasil (Resolução nº 1064, de 24 de setembro de 2014): Clínica Médica de Pequenos Animais Associação Brasileira
Fazendo um balanço do ano de 2014, percebeu-se que o setor pecuário avançou em muitos aspectos, seja tecnológico, sanitário, de manejo e de produtividade. A
O planejamento e a antecipação dos riscos são fundamentais para o sucesso em qualquer atividade. Na pecuária leiteira não é diferente. Só no primeiro semestre