Online
Apresentação
Objetivo O principal objetivo da aplicação da higiene na manipulação e no processamento é impedir a infecção no consumidor através de produtos contaminados oferecendo produtos de boa qualidade. O outro objetivo tão importante quanto o primeiro é de ordem econômica, onde se deve aproveitar ao máximo o produto para reduzir as perdas durante todo o processo - desde a captura até a comercialização. Uma das opções à pesca é a aqüicultura, onde os processos podem ser monitorados diminuindo o risco sanitário de seu consumo e com a vantagem de substituir a pesca extrativista. Público Alvo Profissionais Graduados em Medicina Veterinária.
Online Duração: 30 dias Carga Horária: 15 Horas
Valor do curso:
R$ 400,00
15 horas
Consulte o e-MEC do curso
- A Importância do Pescado como Alimento e sua composição Química;
- Deterioração do Pescado;
- Escurecimento Enzimático;
- Avaliação da Qualidade do Pescado;
- Comercialização;
- Manipulação do Pescado Fresco;
- Conservação do Pescado;
- Pescado Congelado;
- Pescado Salgado;
- Defumação de Pescado;
- Conservas Enlatadas;
- Doenças do Pescado
Observações
Importante:
A ordem proposta dos módulos poderá ser alterada diante de imprevistos na agenda do professor. No caso de impossibilidade particular de comparecimento o professor poderá ser substituído, por profissionais de reconhecido saber, a critério da coordenação. Público Alvo: Médicos VeterináriosDocumentação
Cópias dos seguintes documentos digitalizados:
Documentos necessários acesso 'inicio imediato'
• CRMV; ou
• Diploma da Graduação
• Boleto referente ao mês vigente da graduação (p/ estudante)
• Carteirinha de estudante
Para ter seu curso liberado, basta encaminhar a documentação legível para o e
mail eadinterativo@qualittas.com.br ou pelo whatssap (19) 9.8272
1637