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Objetivo
O principal objetivo da aplicação da higiene na manipulação e no processamento é impedir a infecção no consumidor através de produtos contaminados oferecendo produtos de boa qualidade. O outro objetivo tão importante quanto o primeiro é de ordem econômica, onde se deve aproveitar ao máximo o produto para reduzir as perdas durante todo o processo - desde a captura até a comercialização. Uma das opções à pesca é a aqüicultura, onde os processos podem ser monitorados diminuindo o risco sanitário de seu consumo e com a vantagem de substituir a pesca extrativista.
Público Alvo
Profissionais Graduados em Medicina Veterinária.
- A Importância do Pescado como Alimento e sua composição Química;
- Deterioração do Pescado;
- Escurecimento Enzimático;
- Avaliação da Qualidade do Pescado;
- Comercialização;
- Manipulação do Pescado Fresco;
- Conservação do Pescado;
- Pescado Congelado;
- Pescado Salgado;
- Defumação de Pescado;
- Conservas Enlatadas;
- Doenças do Pescado
Documentos necessários acesso 'inicio imediato'
• CRMV; ou
• Diploma da Graduação
• Boleto referente ao mês vigente da graduação (p/ estudante)
• Carteirinha de estudante
Para ter seu curso liberado, basta encaminhar a documentação legível para o e-mail eadinterativo@qualittas.com.br ou pelo whatssap (19) 9.8272-1637
Prof. Esp. - Allan Rogério de Alvarenga - Currículo Lattes
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