Faculdade Qualittas

Apresentação

Objetivo
O principal objetivo da aplicação da higiene na manipulação e no processamento é impedir a infecção no consumidor através de produtos contaminados oferecendo produtos de boa qualidade. O outro objetivo tão importante quanto o primeiro é de ordem econômica, onde se deve aproveitar ao máximo o produto para reduzir as perdas durante todo o processo - desde a captura até a comercialização. Uma das opções à pesca é a aqüicultura, onde os processos podem ser monitorados diminuindo o risco sanitário de seu consumo e com a vantagem de substituir a pesca extrativista.

Público Alvo
Profissionais Graduados em Medicina Veterinária.

Horários

Online

Duração: 30 dias

Carga Horária: 15 Horas

Conteúdo Programático

- A Importância do Pescado como Alimento e sua composição Química;

- Deterioração do Pescado;

- Escurecimento Enzimático;

- Avaliação da Qualidade do Pescado;

- Comercialização;

- Manipulação do Pescado Fresco;

- Conservação do Pescado;

- Pescado Congelado;

- Pescado Salgado;

- Defumação de Pescado;

- Conservas Enlatadas;

- Doenças do Pescado

Documentação

Documentos necessários acesso 'inicio imediato'

• CRMV; ou

• Diploma da Graduação

• Boleto referente ao mês vigente da graduação (p/ estudante)

• Carteirinha de estudante

Para ter seu curso liberado, basta encaminhar a documentação legível para o e-mail eadinterativo@qualittas.com.br ou pelo whatssap (19) 9.8272-1637

Professores Convidados

Prof. Esp. - Allan Rogério de Alvarenga - Currículo Lattes

Observações

FLEXIBILIDADE DE TEMPO E ESPAÇO: você estuda onde e a hora que quiser
FLEXIBILIDADE DE RITMO: você evolui de acordo com seu ritmo, velocidade e aprendizagem
ECONOMIA: com um curso a distância, você economiza mais que um curso presencial e tradicional
CERTIFICADO: DIGITAL
obs.: CERTIFICADO IMPRESSO (entregue em casa): R$ 70,00 (mediante solicitação e envio de comprovante de pagamento via e-mail: eadinterativo@qualittas.com.br)

Valor do Curso:

400,00

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