Capacitação
Apresentação
O controle de qualidade das matérias-primas, ingredientes, processos e produtos é uma obrigação do setor produtivo de alimentos. No varejo, essa importância é ressaltada uma vez que é a última etapa da cadeia estabelecendo contato direto com o consumidor final. Por isso, trata-se de um segmento que necessita de profissionais capacitados para garantir a qualidade e segurança dos alimentos comercializados. E este curso o capacitará a trabalhar como Responsável Técnico (RT) em supermercados.
Sexta-Feira e Sábado: das 08h às 19h.Carga horária: 18 horas.
Valor do curso:
R$ 150,00
Parcelamento
+ 1x R$ 850,00
*Sujeito à análise de crédito
Escolha o local:
Faculdade Qualittas - Núcleo Porto Alegre - Rua Visconde do Helval, 1195 - Menino de Deus -CEP: 90130-150
Início previsto:
01/2024Código do Curso:
757818 horas
Consulte o e-MEC do curso
Apresentação de conceitos do serviço de varejo
Considerações sobre Higiene e Segurança de Alimentos
Postura de um RT para atuação na área de comércio de alimentos de origem animal
Ferramentas da qualidade e segurança dos alimentos
Como elaborar Manual de BPF (Boas Práticas de Fabricação) e Método de Implantação
Noções de POP – Procedimento Operacional Padronizado
Noções de PPHO – Plano Padrão de Higiene Operacional
Apresentação dos cases relacionados à segurança dos alimentos no âmbito do varejo
Principais Doenças Transmitidas por Alimentos e formas de transmissão
Abordagem das legislações sanitárias pertinentes no âmbito do varejo e exigências
Observações
Importante:
A ordem proposta dos módulos poderá ser alterada diante de imprevistos na agenda do professor. No caso de impossibilidade particular de comparecimento o professor poderá ser substituído, por profissionais de reconhecido saber, a critério da coordenação. Público Alvo: Médicos VeterináriosDocumentação
Cópias dos seguintes documentos digitalizados:
03 fotos 3x4 recentes
01 cópia do RG e CPF autenticadas
01 cópia do comprovante de endereço
Declaração acadêmica dos cursos de Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos ou Nutrição