Faculdade Qualittas

Apresentação

O controle de qualidade das matérias-primas, ingredientes, processos e produtos é uma obrigação do setor produtivo de alimentos. No varejo essa importância é ressaltada, uma vez que é a última etapa da cadeia estabelecendo contato direto com o consumidor final. Por isso, trata-se de um segmento que necessita de profissionais capacitados para garantir a qualidade e segurança dos alimentos comercializados. E este curso o capacitará  a um RESPONSÁVEL TÉCNICO (RT) EM SUPERMERCADOS.

Horários

Sexta-Feira e Sábado, das 08h às 19h.

Conteúdo Programático

- Apresentação de conceitos do serviço de varejo
- Considerações sobre Higiene e Segurança de Alimentos
- Postura de um RT para atuação na área de comércio de alimentos de origem animal
- Ferramentas da qualidade e segurança dos alimentos
- Como elaborar Manual de BPF (Boas Práticas de Fabricação) e Método de Implantação
- Noções de POP – Procedimento Operacional Padronizado
- Noções de PPHO – Plano Padrão de Higiene Operacional
- Apresentação dos cases relacionados a segurança dos alimentos no âmbito do varejo
- Principais Doenças Transmitidas por Alimentos e formas de transmissão
- Abordagem das legislações sanitárias pertinentes no âmbito do varejo e exigências

Documentação

- 03 fotos 3x4 recentes
- 01 cópia do RG e CPF – autenticadas
- 01 cópia do comprovante de endereço
- Declaração acadêmica dos cursos de Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos ou Nutrição.

Professores Convidados

Profª. MSc - Maluza Machado Feltrin

Inscrição:

150,00

Parcelamento
+ 1x R$ 850,00
Sujeito à análise de crédito
Escolha o Local

Faculdade Qualittas - Núcleo Porto Alegre

Rua Visconde do Helval, 1195 - Menino de Deus -CEP: 90130-150

Início Previsto: 01/2024

Código do Curso: 7578



Entre em contato via:
Detalhes

Carregando avaliações...

Cadastre-se em nossa Newsletter e receba informações sobre nossos cursos