Online
Apresentação
O Responsável Técnico (RT) é muito importante no âmbito profissional, uma vez que é Atribuída a ele referendar ao consumidor a qualidade do produto final ou do serviço prestado, de modo que responde civil e penalmente por eventuais danos que possam ocorrer ao consumidor decorrente de sua conduta profissional, uma vez caracterizada sua culpa, seja por negligência, imprudência, imperícia ou omissão. Por esses motivos, este profissional deverá ter acesso, autoridade e competência para capacitação de pessoal, elaboração de manual de boas práticas de fabricação e manipulação do produto; desfrutando de reciclagens através de cursos e livros para manter-se atualizado a despeito dos assuntos relativos à sua gestão. Em última análise o responsável técnico (RT) é uma espécie de tutor, um fiscal do consumidor, e sua principal função é orientar preventivamente e treinar, com competência técnica, funcionários e empreendedores. ATENÇÃO: CONSULTAR CRMV DE SUA REGIÃO PARA ORIENTAÇÕES DE ACEITE.
Online Duração: 30 dias Carga Horária: 10 horas
Valor do curso:
R$ 450,00
Remoto
10 horas
Consulte o e-MEC do curso
Apresentação de conceitos do serviço de varejo
Considerações sobre Higiene e Segurança de Alimentos
Postura de um RT para atuação na área de comércio de alimentos de origem animal
Ferramentas da qualidade e segurança dos alimentos
Boas Práticas de Fabricação
Noções de POP – Procedimento Operacional Padronizado
Noções de PPHO – Plano Padrão de Higiene Operacional
Plano de Higienização
Noções de APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
Princípios do Sistema HACCP
Apresentação dos cases relacionados a segurança dos alimentos
Doenças Transmitidas por Alimentos
Apresentação sobre legislações pertinentes do setor e exigências
Observações
Importante:
A ordem proposta dos módulos poderá ser alterada diante de imprevistos na agenda do professor. No caso de impossibilidade particular de comparecimento o professor poderá ser substituído, por profissionais de reconhecido saber, a critério da coordenação. Público Alvo: Médicos VeterináriosDocumentação
Cópias dos seguintes documentos digitalizados:
Documentos necessários acesso 'inicio imediato'• CRMV; ou
• Diploma da Graduação
• Boleto referente ao mês vigente da graduação (p/ estudante)
• Carteirinha de estudantePara ter seu curso liberado, basta encaminhar a documentação legível para o e
mail eadinterativo@qualittas.com.br ou pelo whatssap (19) 9.8272
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