Pós-Graduação
Apresentação
O aluno vai ser conhecedor de diversas áreas: nutrição, clínica médica e cirúrgica e também em epidemiologia. E para se ter eficiência na clínica de animais de produção de alimentos o melhoramento constante deve ser feito, a fim de se ter um rebanho saudável e como consequência, o aumento da produção alimentar, bem como financeiro. Isso demonstra a importância do médico veterinário no agronegócio brasileiro, pois o correto diagnóstico e tratamento dos animais resulta em maiores ganhos futuros. As responsabilidades do veterinário são muitas, como dar o diagnóstico e tratamento mais econômico, acompanhar a produção e saúde dos animais, apresentar o controle de doenças específicos e programas de prevenção, bem como instruir sobre manejo geral, nutricional e reprodutivo. Público-alvo: médico veterinários
Aulas dos módulos presenciais: sexta e sábado das 8h às 20h.Domingo: atividade na plataforma para os alunos - 8h às 13h, sem o professor.Módulo online gravado disponível por 28 dias na plataforma do alunoCarga horária: 480 horasOs módulos são ministrados com intervalos de 30 a 42 dias
Valor da inscrição
De: R$ 150,00
Por: R$ 0,00
1ª Parcela: R$ 716,00
*Sujeito à análise de crédito
Escolha o local:
Faculdade Qualittas - Núcleo Imperatriz - Rua Pernambuco, 70 - Juçara
Início previsto:
27/09/2024Código do Curso:
9727Presencial
480 horas
Consulte o e-MEC do curso
1 - Gestão estratégica e consultoria agropecuária: ferramentas de controle e estratégias de aumento de rentabilidade - presencial2 - Exame ginecológico e diagnóstico de gestação em bovinos: palpação retal e US - presencial3 - Eficiência reprodutiva das fêmeas bovina , gestão da estação de monta, IATF - presencial4 - Biotécnicas da reprodução: IATF e transferência de embriões - presencial5 - Exame andrológico: resfriamento e congelação de sêmen - presencial6 - Sanidade animal: principais doenças e elaboração de calendário profilático – presencial remoto7 - Sanidade animal: emergências cirúrgicas/obstetrícia/anestesia bovinos - presencial8 - Manejo nutricional: produção de bovinos a pasto - presencial9 - Manejo nutricional: formulação de rações - presencial10 - Melhoramento genético: estratégias para produção de carne de qualidade - presencial remoto11 - Metodologia cientifica – online
Observações
Importante:
A ordem proposta dos módulos poderá ser alterada diante de imprevistos na agenda do professor. No caso de impossibilidade particular de comparecimento o professor poderá ser substituído, por profissionais de reconhecido saber, a critério da coordenação. Público Alvo: Médicos VeterináriosDocumentação
Cópias dos seguintes documentos digitalizados:
Cópias dos seguintes documentos digitalizados: RG (não pode ser CNH) CPF (não pode ser CNH) CRMV (não obrigatório) Diploma do curso superior em Medicina Veterinária (frente e verso) Histórico escolar da graduação em Medicina Veterinária (frente e verso) Comprovante de residência atualizado
Emanuel da Silveira Faleiros
Currículo LattesAthos de Assumpção Pastore
Currículo LattesJairo Pereira Neves
Currículo LattesLuiz Paulo Martins Filho
Currículo LattesMauricio Scotton Igarassi
Currículo LattesRodolfo Cláudio Spers
Currículo LattesMauricio Antonio Silva Peixer
Currículo LattesGerson Barreto Mourão
Currículo LattesFábio de Almeida Fêo
Currículo LattesMiguel Angelo Garcia Moreira
Currículo LattesMarcio Saporski Segui
Currículo Lattes