MAIS INFORMAÇÕES
Quero entrar em contato ou tirar dúvidas
Quero preencher o formulário para ser contatado
O curso aborda a legislação relacionada a inspeção e higiene em produtos de origem animal e vigilância sanitária com base na medicina veterinária.
Legislação Sanitária;
Vigilância Sanitária;
Conceitos de Saúde;
Codex Alimentarius;
MAPA;
ANVISA;
HIPOA;
RIISPOA;
Inspeção de carnes;
Rotina Operacional;
Higiene Ambiental;
Fiscalização;
Código de Defesa do Consumidor;
Processo Administrativo;
Legislação Trabalhista;
Documentos necessários acesso 'inicio imediato'
• CRMV; ou
• Diploma da Graduação
• Boleto referente ao mês vigente da graduação (p/ estudante)
• Carteirinha de estudante
Para ter seu curso liberado,
basta encaminhar a documentação legível para o e-mail ead@qualittas.com.br ou pelo whatssap (19) 9.8272-1637
Prof. Esp. - Valdecir Vargas Castilho - Currículo Lattes
FLEXIBILIDADE DE TEMPO E ESPAÇO: você estuda onde e a hora que quiser
FLEXIBILIDADE DE RITMO: você evolui de acordo com seu ritmo, velocidade e aprendizagem
ECONOMIA: com um curso a distância, você economiza mais que um curso presencial e tradicional
CERTIFICADO: DIGITAL
obs.: CERTIFICADO IMPRESSO (entregue em casa): R$ 70,00 (mediante solicitação e envio de comprovante de pagamento via e-mail: ead@qualittas.com.br)
Este curso é realizado Online!
COMPRARCarregando avaliações...