Florianópolis recebe III Workshop em Segurança de Alimentos

O objetivo do III Summer Course in Food Safety é dar oportunidade de atualização e trocas de experiências na área de segurança de alimentos aos profissionais da indústria, aos professores e pesquisadores de universidades nacionais e internacionais e aos alunos de graduação e pós-graduação da área. As inscrições serão feitas no período de 10 de Março a 08 de Abril através do site:  www.fapeu.org.br

cartilha_seguranca_alimentar_anvisa_img_3

Informações:

III Summer Course in Food Safety
Local: FIESC, Rod. Admar Gonzaga 2765, Itacorubi, Florianópolis, S.C.
Data: de 9 a 11 de abril de 2014
Horário:
Das 8:00h às 18:30h
Idiomas
: inglês, português e espanhol
Inscrições: de 10 de março a 08 de abril no site www.fapeu.org.br

Valores:

*Profissionais de Indústria
Até 14 de março: R$ 300,00 ou R$ 350,00 (incluindo o minicurso)
De 15 de março até a data do evento: R$ 350,00 ou R$ 400,00 (incluindo o minicurso)

*Profissionais de universidades e institutos de Pesquisa
Até 14 de março: R$ 200,00 ou R$ 250,00 (incluindo o minicurso)
De 15 de março até a data do evento: R$ 250,00 ou R$ 300,00 (incluindo o minicurso)

*Alunos de pós-graduação
Até 14 de março: R$ 100,00 ou R$ 150,00 (incluindo o minicurso)
De 15 de março até a data do evento: R$ 120,00 ou R$ 170,00 (incluindo o minicurso)

*Alunos de graduação
Até dia 14 de março: R$ 50,00
De 15 de março até a data do evento: R$ 80,00
(Não será permitida a participação de alunos de graduação no minicurso)

 

Mais informações
Gláucia M. F. Aragão, PGEAL/UFSC
E-mail: workshopfoodsafety2014@gmail.com
Telefone: (48) 3721.2519

Facebook

Arquivos

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Mais artigos