SERVIÇO
O EVENTO
O tema central será ”Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental” e simultaneamente serão realizados o III Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal
QUANDO?
De 28 de Abril a 01 de Maio
ONDE?
Município de Armação dos Búzios, Rio de Janeiro – Centro de Convenções do Hotel Atlântico Búzios
Temáticas:
- Processamento de alimentos (Carne e Derivados, Leite e Derivados, Pescado e Derivados, Mel, Ovos e Derivados, Vegetais e Bebidas);
- Higiene e segurança dos alimento (Carne e Derivados, Leite e Derivados, Pescado e Derivados, Mel, Ovos e Derivados, Vegetais e Bebidas);
- Microbiologia dos alimentos (Carne e Derivados, Leite e Derivados, Pescado e Derivados, Mel, Ovos e Derivados, Vegetais e Bebidas);
- Físico química dos alimentos (Carne e Derivados, Leite e Derivados, Pescado e Derivados, Mel, Ovos e Derivados, Vegetais e Bebidas);
- Vigilância em Saúde;
- Vigilância Epidemiológica;
- Vigilância Sanitária;
- Vigilância Ambiental;
- Zoonoses;
- Alimentação Coletiva: Produção, Segurança e Vigilância;
- Alimentos Funcionais, Especiais, Orgânicos e Biotecnológicos;
- Produção Sustentável de Alimentos e Refeições;
- Ações e Políticas Públicas e Privadas de Segurança Alimentar;
- Gastronomia/Cultura Alimentar;
- Consumo/Consumidor e Marketing de Alimentos