VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos

SERVIÇO

O EVENTO
O tema central será ”Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental” e simultaneamente serão realizados o III Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal

QUANDO?
De 28 de Abril a 01 de Maio

ONDE?
Município de Armação dos Búzios, Rio de Janeiro – Centro de Convenções do Hotel Atlântico Búzios

Temáticas:

  • Processamento de alimentos (Carne e Derivados, Leite e Derivados, Pescado e Derivados, Mel, Ovos e Derivados, Vegetais e Bebidas);
  • Higiene e segurança dos alimento (Carne e Derivados, Leite e Derivados, Pescado e Derivados, Mel, Ovos e Derivados, Vegetais e Bebidas);
  • Microbiologia dos alimentos (Carne e Derivados, Leite e Derivados, Pescado e Derivados, Mel, Ovos e Derivados, Vegetais e Bebidas);
  • Físico química dos alimentos (Carne e Derivados, Leite e Derivados, Pescado e Derivados, Mel, Ovos e Derivados, Vegetais e Bebidas);
  • Vigilância em Saúde;
  • Vigilância Epidemiológica;
  • Vigilância Sanitária;
  • Vigilância Ambiental;
  • Zoonoses;
  • Alimentação Coletiva: Produção, Segurança e Vigilância;
  • Alimentos Funcionais, Especiais, Orgânicos e Biotecnológicos;
  • Produção Sustentável de Alimentos e Refeições;
  • Ações e Políticas Públicas e Privadas de Segurança Alimentar;
  • Gastronomia/Cultura Alimentar;
  • Consumo/Consumidor e Marketing de Alimentos

 

 

 

Facebook

Arquivos

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Mais artigos