Faculdade Qualittas

Apresentação

O Curso aborda o melhoramento genético com foco no aumento da produção de carne.

Horários

Online

Duração: 30 dias

Carga Horária: 15 Horas

Conteúdo Programático

Melhoramento genético para produção de carne;
Seleção e Cruzamento;
Pontos Chaves;
Silagens;
Pastagens;
Dietas;
Mineralização;
Genótipo e Fenótipo;
Genética;
Nelore;
Sindi;
Taurus;
Aberdeen Angus;
Simental;
Raças;
Inseminação artificial;
Produção de corte;
Estação de Monta;
Cruzamentos;
DNA.

 

Documentação

 

Documentos necessários acesso 'inicio imediato'


• CRMV; ou

• Diploma da Graduação


• Boleto referente ao mês vigente da graduação (p/ estudante)


• Carteirinha de estudante

Para ter seu curso liberado,

basta encaminhar a documentação legível para o e-mail ead@qualittas.com.br ou pelo whatssap (19) 9.8272-1637

 

Professores Convidados

Prof. Esp. - Miguel Angelo Garcia Moreira

Observações

FLEXIBILIDADE DE TEMPO E ESPAÇO: você estuda onde e a hora que quiser
FLEXIBILIDADE DE RITMO: você evolui de acordo com seu ritmo, velocidade e aprendizagem
ECONOMIA: com um curso a distância, você economiza mais que um curso presencial e tradicional
CERTIFICADO: DIGITAL
obs.: CERTIFICADO IMPRESSO (entregue em casa): R$ 70,00 (mediante solicitação e envio de comprovante de pagamento via e-mail: ead@qualittas.com.br)

Valor do Curso:

400,00

Escolha o Local

Este curso é realizado Online!



Entre em contato via:
Detalhes

Carregando avaliações...

Cadastre-se em nossa Newsletter e receba informações sobre nossos cursos