Faculdade Qualittas

Promoção

Promoção Atualizada! Mãe que é mãe quer o melhor para seus filhos! E quem não atende a um pedido de mãe, não é? A partir de 11/05 a 31/05, as inscrições nos cursos de pós-graduação (Presencial, Digital ao vivo e Híbrido) estão por R$ 50,00, 25% de desconto na primeira parcela e 15% de desconto na segunda parcela. Promoção válida do dia 11/05 a 31/05. Desconto não é acumulativo e as vendas estão sujeitas à análise de crédito. Inscrições para turmas com início até JULHO/2022.

Apresentação

Proporcionar conhecimento teórico e prático para profissionais da Medicina Veterinária nas áreas de Clínicas Médicas e Cirúrgicas, Produção e Reprodução Animal e Inspeção dos Alimentos. FACULDADE QUALITTAS, Instituição de Ensino Superior, credenciada pelo Ministério da Educação, Portaria Ministerial 1.512 de 05/05/2005 e publicado no DOU de 06/05/2005, mantida pela UNITEC - União Nacional de Educação e Tecnologia UNITEC Eirelli. Confira no site: https://bit.ly/2iA3bxV

Horários

Carga Horária: 720 horas 

Conteúdo Programático

- Introdução em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal e SISB (Presencial);
- Legislação Sanitária, Infraestrutura e Requisitos Básicos para Funcionamento dos Estabelecimentos, Normativa em Vigilância em Alimentos e Postura Fiscal (Online);
- Higiene e Tecnologia do Leite e Produtos Lácteos (Online);
- Higiene e Tecnologia do Pescado (Online);
- Higiene e Tecnologia de Bovinos, Suínos e Bubalinos (Online);
- Higiene e Tecnologia do Abate de Aves, Ovos e Coelhos (Online);
- Discussão de Casos (Presencial);
- Normas ISO: ISO 22000.06 e ISO 15635.08 (Online)
- Higiene e Tecnologia dos Produtos de Carne, Enlatados e Métodos de Conservação para Alimentos (Online);
- Patologias de Importância na Inspeção de Animais de Abate;
- Importância e Epidemiologia das Doenças Transmissíveis por Alimentos (DTAs) (Online);
- Programa de Auto Controle: BPF/PPHO/HACCP DIPO/MAPA Procedimentos (MAPA) e Rotulagem dos Alimentos (Online);
- Discussão de Cases (Presencial);
- Resíduos em Produtos de Origem Animal (Online);
- Gestão de Qualidade: GQT, 5S, Gestão de Pessoas, etc. (Online);
- As Boas Práticas de Fabricação e os Procedimentos Operacionais Padronizados em Indústria e Serviços de Alimentação: Elaboração de Manuel de BPF e dos POPSs (Online);
- Análise Laboratorial Microbiológica e Físico Químico de Alimentos e Água (Online);
- Discussão de Cases (Presencial);
- Metodologia Cientifíca 

Documentação

2 fotos 3x4
2 cópias legíveis do RG (não pode ser CNH)
2 cópias legíveis do CPF (não pode ser CNH)
2 cópias legíveis do diploma do curso superior (frente e verso)
2 cópias legíveis do histórico escolar da graduação (frente e verso)
2 cópias legíveis da certidão de nascimento ou casamento
2 cópias legíveis do comprovante de residência

Palestrantes Convidados

Prof. PhD - Humberto Eustáquio Coelho
Prof. Dr. - Gabriel Augusto Marques Rossi
Prof. Dr. - Marco Antonio Sloboda Cortez
Profª. Drª. - Eb Chiarini
Profª. Drª. - Elba Alvarez Rodriguez
Profª. Drª. - Maria Carmela Kasnowski Holanda Duarte
Profª. Drª. - Marta Maria Braga Baptista Soares Xavier
Prof. Me. - Alexander Magalhães Goulart Dornelles
Prof. Me. - Fernando Fagundes Fernandes
Prof. Me. - Leandro Diamantino Feijó
Prof. Me. - Manoel Silva Neto
Profª. Me. - Iracema Maria de Carvalho da Hora
Profª. Me. - Patricia Rosa Malinski
Prof. Esp. - Allan Rogério de Alvarenga
Prof. Esp. - Valdecir Vargas Castilho

Inscrição:

50,00

Parcelamento
1ª Parcela: R$ 300,00
Visualizar Todas as Parcelas
Sujeito à análise de crédito
Escolha o Local

Anucleado Palmas

a confirmar

Início Previsto: 06/2022

Código do Curso: 8440

Detalhes

Carregando avaliações...

Cadastre-se em nossa Newsletter e receba informações sobre nossos cursos